Home » NACIONALES » Gran comienzo de las gimnastas apostoleñas de IMAGym en el Regional de clubes en Chaco

Compartir

El arranque de la competencia en la jornada del jueves tuvo una gran actuación en los primeros turnos de competencia con diferentes consagraciones en las principales posiciones.

La continuidad será hoy desde las 15hs en el cual compiten las Gimnastas pre infantiles nivel 2 y a las 18 hs juveniles nivel 2 y juveniles de nivel 1a

Así fue el primer turno con grandes actuaciones

En el primer turno del torneo compitieron las Gimnastas de nivel 4 y 5. Obtuvieron excelentes resultados consagrándose en el nivel 4 Juvenil Campeona Regional la gimnasta Adelina Stevenson. En el nivel 5 Mayores fue Sub Campeona Regional Catalina Stevenson y Campeona Regional Ana Belén Zamaczuk “Realmente muy felices con los resultados, dejaron a IMAGym de Apóstoles en lo más alto del podio en el día de hoy” recalcó la profesora a cargo de la delegación, Verónica Motta.

Segundo turno de competencia en el Regional de Clubes GAF niveles 1 al 5

En el segundo turno de competencia fue el turno de las Gimnastas infantiles Nivel 2, también con excelentes resultados, las gimnastas infantiles lograron ser las campeonas regionales por equipo.

En el nivel 2 año 2010 se consagró, Campeona Regional Valentina Brandan y 5° puesto Estrella Amarilla.

En el nivel 2 año 2011 obtuvo el puesto de Campeona Regional Abril Benítez y 3° Puesto Maia Rivas.

Súper orgullosa de todo lo que han logrado, felicitaciones a todas mis gimnastas nivel 2 infantiles” finalizó la profesora Verónica Motta.

La delegación de IMAGym está compuesta por un total de 19 gimnastas entre los niveles 1 A, 2, 4 y 5.

De esta manera, IMAGym dice presente en un certamen siendo protagonistas en diferentes niveles representando a Apóstoles y Misiones.