Home » PROVINCIALES » Amistoso benéfico | Crucero del Norte se quedó con el clásico ante Guaraní Antonio Franco por 2 a 1

Compartir

Crucero del Norte vs Guaraní Antonio Franco

Una vez más, Crucero del Norte se quedó con el clásico misionero ante Guaraní Antonio Franco. El colectivero, como marca el historial, volvió a hacerse fuerte en Villa Sarita y extendió la paternidad sobre la Franja, esta vez con una victoria por 2 a 1.

El encuentro, disputado en el estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira, se dio en el marco del cierre de campaña de la candidata a intendente de Posadas, Soledad Balán. La entrada fue libre y gratuita, con la colaboración de un alimento no perecedero para ayudar a los merenderos y comedores de la ciudad.

En lo estrictamente deportivo, ambos equipos presentaron un mix de titulares y suplentes, entendiendo el marco amistoso del partido. Sin embargo, la tónica del encuentro no duraría mucho.

Apenas comenzado el partido, la Franja golpeó primero. Yamil Cáceres sorprendió al fondo de Crucero y puso en ventaja a los locales. Todo parecía indicar que sería Guaraní quien se quedaría con el triunfo.

Tal vez te interese leer: En un polémico partido, San Lorenzo igualó sin goles ante Palestino por la Copa Sudamericana

Sin embargo, el Colectivero respondió inmediatamente por la vía penal, de la mano de Nicolás Del Sole, quien cambió la falta por gol y puso el 1-1 parcial.

A partir de allí, el trámite del encuentro se hizo muy trabado, sin un equipo dominante, y poco a poco el tiempo se fue consumiendo.

Ya en el complemento, el roce y la pierna fuerte volvieron a ser protagonistas. Cuando todo parecía indicar que sería un empate cerrado, Santiago Gómez le dio la victoria al Colectivero con una gran definición que dejó sin chances al arquero de Guaraní.

Victoria para Crucero del Norte que extiende su dominio sobre Guaraní Antonio Franco, que sirve para potenciar el trabajo del Colectivero.