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Oberá | Marcela Morelo brilló en la tercera jornada de la Fiesta Nacional del Inmigrante

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4Marcela Morelo llegó a la provincia hace tres días, acompañada de su familia. Durante su estadía, aprovechó para visitar las Cataratas de Iguazú. Misiones es una de las provincias que visitó en el marco de su recorrido nacional, en conmemoración del 25º aniversario del comienzo de su carrera

La artista afirmó sentirse “muy a gusto” en Misiones,  y demostró mucho show al público que hoy la recibió en Oberá, aunque se mostró muy conmovida por la situación delicada que mantiene en jaque al país. “Espero que tomemos más conciencia y estemos más unidos. Lamento lo que está sucediendo a nivel nacional en Argentina”, reflexionó.

En la jornada estuvo presente José María Arrúa, ministro de Turismo de Misiones, que se mostró agradecido por otra edición de la Fiesta del Inmigrante organizada con éxito. La Fiesta de este año es la segunda que se realiza de forma presencial desde el comienzo de la pandemia.

Agregó además que el evento provocó un crecimiento en la ocupación hotelera de la zona. “La zona centro está al 100% desde hace un tiempo. Después la zona sur, y Posadas, tiene rebote. En una temporada baja son este tipo de eventos los que convocan”, sostuvo. El ministro espera que las actividades ofrecidas por la provincia continúen convocando a tantas personas.

La Fiesta del Inmigrante sirve como apertura para otros encuentros similares, como la Fiesta Nacional de la Flor, la Fiesta Nacional de la Madera, o la Fiesta Nacional de la Yerba Mate. “Son todos eventos que, desde septiembre hasta fin de año, dan un movimiento turístico muy importante, tanto interno como a nivel nacional y regional”, manifestó Arrúa.

Por otra parte, Cristina Janke, presidenta de la Colectividad Rusa-Bielorrusia, comentó que la Colectividad recibió a varias familias extranjeras interesadas por aprender más de sus costumbres. “Eso nos llega de agrado”, indicó. Habló también de los platos más pedidos y de las incorporaciones al menú que se han hecho recientemente, como la “Perestroika”, un licor tradicional ruso hecho con flores de grosella. “Para esta edición hicimos 600 litros”, señaló. La Colectividad se mostró muy satisfecha con la cantidad de visitantes que asistió a la Fiesta.

 





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