Home » NACIONALES » Liga Federal de Básquet | Dura derrota de Tokio en la primera semifinal ante Unión

Compartir
Liga Federal de Básquet

Tokio tuvo una dura noche en su visita a La Unión de Colón en Entre Ríos. El combinado oriental cayó derrotado por 73 a 56 y comenzó las semifinales de la Liga Federal de Básquet con el pie izquierdo. Si bien aún queda la vuelta, el golpe puede ser significativo ya que el equipo venía con una gran racha de victorias consecutivas.

Las cosas no salieron. Aunque Tokio se mantuvo en partido hasta el último cuarto, los minutos finales fueron lapidarios. El Oriental no le perdió pisada en casi todo el partido al local, cerrando los parciales 13 a 14 y 29 a 21 en la primera parte, mientras que en el tercer cuarto la distancia quedó nuevamente a favor de Unión por 54 a 48.

En el último cuarto, vino lo peor para Tokio. La Unión mostró las credenciales de local y demostró por qué es uno de los cuatro mejores equipos del torneo: 73 a 56 fue el marcador final para poner en ventaja al conjunto entrerriano en las semifinales.

Tal vez te interese leer: Juegos Deportivos Posadeños | “Las inscripciones ya están abiertas y serán hasta el 16 de junio” señaló Renzo Romero

El próximo viernes por la noche, en el Jorge R. Yamaguchi será el desquite, en el cual Tokio estará obligado a ganar para forzar un tercer partido, pactado para el día sábado, si quiere decir presente en la final.

Panorama complicado y adverso para el equipo misionero, pero no ajeno ya que si algo sabe el Oriental, es hacerse grande ante la adversidad como ya lo ha demostrado.