Home » NACIONALES » ATP 250 de Lyon | Sebastián Báez y Federico Coria quedaron eliminados en cuartos de final

Compartir
ATP 250 de Lyon

Los tenistas argentinos Sebastián Báez y Federico Coria quedaron eliminados hoy del ATP 250 de Lyon tras perder sus partidos de cuartos de final ante el británico Cameron Norrie y el eslovaco Alex Molcan, respectivamente.

Báez, campeón este año en el ATP portugués de Estoril y ubicado en el puesto 38 del ranking mundial, dio pelea, pero no pudo con Norrie (11°), que lo superó por 6-4, 4-6 y 7-5 en dos horas y 40 minutos de juego.

La victoria se definió por detalles y Báez demostró su calidad y ya se perfila para ser uno de los animadores del circuito, sobre todo en polvo de ladrillo.

Tal vez te interese leer: Mundial de Qatar 2022: la FIFA informó los árbitros que dirán presente, Rapallini y Tello serán los representantes argentinos

Previamente, Coria (59°), que venía de obtener el mejor triunfo de su carrera en los octavos final ante el español Pablo Carreño Busta (17°), fue superado por el eslovaco Alex Molcan (47°), que se impuso por 6-3 y 6-2 luego de una hora y media de juego.

Coria tampoco pudo avanzar

De esta manera, ya no quedan tenistas argentinos en el certamen francés, debido a que en la primera ronda cayó Tomás Etcheverry (90°) y en octavos de final perdió Francisco Cerúndolo (44°).

Sebastián Báez volverá a ver acción este domingo cuando se enfrente al serbio Dusan Lajovic y Fede Coria tendrá como rival justamente a quien lo eliminó hoy de Lyon, el eslovaco Molcan.