Home » NACIONALES » Federal A | “Tenemos un equipo que está muy bien para pelear el ascenso” aseguró Alex Garay, autor de un golazo que le dio la victoria a Crucero

Compartir
crucero del norte

El fin de semana en Santa Inés hubo festejos, Crucero del Norte se impuso por 2-1 ante Douglas Haig de Pergamino con goles de Catriel Weyreuter y Alex Garay.

Tal vez te interese leer: M1000 de Madrid | El Peque Schwartzman ganó en su debut frente a Paire

Es difícil para un jugador cuando no le toca sumar minutos en cancha, esta es por la situación que están atravesando quienes le dieron el pasado sábado el triunfo a Crucero del Norte, pero ambos ingresaron en el complemento y aprovecharon sus oportunidades.

Alex Garay, que llegó esta temporada al club, habló con Misiones Online: «En lo personal estoy muy contento porque no venía jugando, pero el profe me decía que siga entrenando, que me tenía en cuenta y tarde o temprano me iba a utilizar».

El autor del golazo sobre el epílogo del partido, aseguró que si bien esto va a servir para tener más confianza, tiene en claro que el equipo viene bien y desde el lugar que le toque a cada uno hay que tirar todos para el mismo lado. Crucero tiene 13 unidades en el torneo, ganó cuatro partidos (tres fueron como local), empató uno y perdió el restante, que fue por la tercera fecha ante Racing de Córdoba.

Garay, también habló de cómo se vio el encuentro desde adentro de la cancha: «En la segunda parte se notó que ellos hicieron mucho tiempo pero por suerte se pudo venir el gol del 1 a 1. Después se vino la expulsión de Leo Morales pero nosotros seguimos haciendo nuestro juego y pudimos dar vuelta y quedarnos con la victoria».

Crucero del Norte tendrá su próximo partido el viernes, deberá enfrentar a Defensores de Villa Ramallo en condición de visitante. El plantel estaría viajando el miércoles hacia la localidad de la Provincia de Buenos Aires.