Home » PROVINCIALES » Liga Nacional | Oberá sumó una nueva victoria ante Hispano Americano y quiere mejorar su posición para los playoffs

Compartir
OTC

El elenco de Fabio Demti hizo los deberes y se impuso ante Hispano Americano por 90 a 83, en un partido que el “Celeste” dominó durante la primera mitad, pero que también lo sufrió en la segunda parte.

Tras el triunfo ante Comunicaciones el pasado lunes, Oberá Tenis Club volvió a repetir el triunfo, esta vez en condición de local y regaló un triunfazo a sus seguidores. El estadio estuvo repleto, los hinchas empujaron hasta el final y OTC se quedó con la victoria nuevamente en casa.

El conjunto misionero comenzó manejando el cotejo con un 19-13 en el primer cuarto y yéndose al descanso con un parcial de 41 a 34.

En el complemento, OTC quiso hacer pesar esa diferencia de 7 puntos. Sin embargo, Hispano reaccionó a tiempo y dio vuelta el partido, pero no pudo mantener la presión y cerró el tercer cuarto 63 a 61.

OTC
OTC sufrió pero se quedó con una nueva victoria

Ya sobre el final, OTC sacó todas sus armas y cerró el partido, marcando el 90 a 83 final, quedándose con una nueva victoria.

Hubo muchos puntos altos en el equipo misionero, lo cual es una grata noticia teniendo en cuenta que deberá enfrentarse a los mejores equipos de la temporada en los playoffs.

Tal vez te interese leer: Federal A | Crucero del Norte buscará recuperarse ante Sportivo Belgrano

Con esta victoria, OTC se mantiene en la novena posición y se enfrentaría a Boca en la próxima fase. El “Celeste” ya sabe lo que es ganarle al equipo “Xeneize”, ya que lo doblegó en los dos partidos de esta etapa regular.

De esta manera, Oberá Tenis Club cerrará esta primera etapa de la Liga Nacional de Básquet el próximo lunes, nuevamente ante Comunicaciones, desde las 21 en Oberá.