Home » NACIONALES » Federal A | Crucero del Norte buscará recuperarse ante Sportivo Belgrano

Federal A | Crucero del Norte buscará recuperarse ante Sportivo Belgrano

Compartir

Crucero del Norte se encontró con un bache inesperado en su visita a Córdoba. Y es que Racing le propinó una goleada y cortó el gran arranque que tenía el conjunto misionero.

El gol de Fernández, apenas a los 2’ de partido, fue un baldazo de agua fría para un Crucero que llegaba a ese partido con puntaje ideal.

El gol de “Pinti” Álvarez, a los 20’ de la primera parte, ponía la igualdad y le daba tranquilidad al equipo misionero. Sin embargo, primero Lavezzi a los 41’ y después Blanco a los 46’, ponían un 3 a 1 parcial, complicando a Crucero antes del final de la primera parte.

Para más en contra, ya a falta de 15 minutos para el cierre del partido, Murialdo ponía el 4 a 1 definitivo y Crucero perdía así el invicto, y se volvía con las manos vacías.

Tal vez te interese leer: Federal A | Crucero del Norte no pudo ante Racing y dejó el invicto en Córdoba

Ya de vuelta en la provincia, Crucero buscará dar vuelta la página ante un Sportivo Belgrano de San Francisco que llega con un andar irregular, marcando un empate en el debut, una victoria y una derrota.

El próximo sábado, en el Estadio Comandante Andrés Guacurarí, desde las 20 y con transmisión de Misiones Online Tv, Crucero del Norte buscará retomar la senda de la victoria recibiendo a Sportivo Belgrano.