Home » PROVINCIALES » River ganó con autoridad en su primera presentación en la Copa Argentina

River ganó con autoridad en su primera presentación en la Copa Argentina

Compartir
River

El Millonario arrancó su andar en la Copa Argentina de la mejor manera. En la noche salteña, el equipo de Marcelo Gallardo despachó con relativa facilidad a un Deportivo Laferrere que luchó hasta donde pudo.

El empate a cero se rompería allá por los 26’ del primer tiempo, cuando un centro desde el corner izquierdo sería impactado de frente por Bruno Zuculini, quien entró libre desde el punto penal para adelantar a “La Banda”. A partir de allí, fue todo de River.

Con el arco de frente, el Millonario desplegó todo su buen su futbol. Una gran pelota filtrada por Juanfer Quintero para la diagonal de Barco, desbarató a toda la defensa de Laferrere, quien impotente veía como Julián Álvarez ponía el 2 a 0 a pase de Barco.

Ya sobre el final de la primera parte Quintero, de penal, vencía la resistencia del arquero Morel y ponía el 3 a 0 parcial antes de ir al descanso.

River
Barco asistió a Álvarez para el 2 a 0

Tal vez te interese leer: Detuvieron a uno de los líderes de la barra de River: secuestraron drogas y armas en la previa del debut en la Copa Argentina

En el complemento, la sensación fue que River ni siquiera apretó el acelerador, dejó pasar el tiempo y el DT aprovechó para que sumaran minutos jugadores como Suárez, en la puesta a punto final luego de volver tras su extensa lesión en la rodilla derecha, para que Mammana viviera su nuevo debut en el club que lo formó, para que De La Cruz siga recuperando confianza en su juego y para que Álvarez se reencontrara con el gol.

Herrera a los 79’ y Paradella a los 86’, terminaron de decorar el 5 a 0 final para el equipo del Muñeco, que accedió a los 16vos de final y esperará al vencedor de Barracas Central – Acasusso.

Mas temprano, Argentinos Juniors también clasificó a la instancia siguiente luego de ganarle a Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 0.

El próximo domingo desde las 19:15, River recibirá a Gimnasia en el Monumental como última prueba de cara a lo que será el superclásico ante Boca el próximo 20 de marzo, también en el estado Antonio Vespucio Liberti.