Esta reconocida cadena comenzó en el 2012 en Palermo Soho, convirtiéndose en la primera hamburguesería Green de Argentina, actualmente cuenta con varias sucursales y desde el 17 de enero también estará presente en la capital misionera.
Entre el variado menú se destacan las hamburguesas artesanales y sin tacc, papas fritas, tostados, ensaladas, bebidas y postres, opciones vegetarianas y veganas, todas libres de conservantes y aditivos, respondiendo a la demanda actual de la sociedad que apunta a lo ecológico.
Pero una de la vedette de Dean & Dennys es la hamburguesa smasheada, con pan artesanal de papa, realizadas con productos de alta calidad y que se cocinan un momento antes de servirse.
Tal vez te interese leer: Se realizó la entrega del último proyecto de Presupuesto Participativo 2019: “Vecino Sustentable – Mi Barrio Recicla”
Esta nueva propuesta, además de ampliar la oferta gastronómica de Posadas es incentiva al empleo local, ya que alrededor de 20 posadeños serán empleados para comenzar a trabajar desde el próximo año.
Pero como si todo esto fuera poca, el local que estará en El Brete será el primero en “ser inteligente” ya que cuenta con una aplicación y sistema de domótica, para manejar los sistemas de temperatura, luces, inyección y extracción de aire. Además, contará con delivery y Dean and Go.
Además se aplicarán un sistema de paneles solares instalado en la superficie del techo para reducir el 30% de la energía total que se consume en el local.
Pase sanitario en Misiones | Qué opinan los posadeños sobre la medida que comenzará a regir desde el 1 de enerohttps://t.co/063zYw2wm4
— misionesonline.net (@misionesonline) December 23, 2021
Comentarios