Home » NACIONALES » Federal A: Crucero del Norte perdió 3 – 1 con Sarmiento en su visita a Chaco

Federal A: Crucero del Norte perdió 3 – 1 con Sarmiento en su visita a Chaco

Compartir
crucero

Crucero del Norte perdió con Sarmiento de Resistencia 3 – 1 en su visita a Chaco por la fecha 17 del torneo Federal A, así el colectivero quedó a cinco unidades del último clasificado a la eliminatoria por el segundo ascenso.

Desde un inicio se le complicó el encuentro a Crucero, comenzó perdiendo a los cinco minutos del primer tiempo con un golazo de la figura del partido, Rodrigo Montenegro imposible para el arquero Bachke.

Cuando promediaba la media hora de los primeros 45 minutos, una genialidad de Pablo Motta habilitando a Álvaro Klusener que remata y la pelota queda boyando en la línea del arco, pero apareció Motta para empujarla y marcar el empate parcial.

El inicio de ambos períodos fue muy malo para Crucero, en el complemento también a los cinco minutos fue expulsado Gastón García el segundo zaguero central por doble amarilla y generaba otro dolor de cabeza para Miguel “Pico” Salina, porque después de quedarse con uno menos solo intentó aguantar y su rival fue mucho más.

Los capitanes en el sorteo junto a la terna arbitral.

Transcurrían 23 minutos de la segunda parte y el intento de cerrar el partido por parte de la visita no tuvo éxito, después de un centro de Gabriel De León nuevamente Montenegro aparece por el área chica y anota la diferencia en el marcador con otro golazo, en esta oportunidad de chilena donde nada tuvo que hacer el arquero Bachke.

El segundo gol de Sarmiento terminó de desmoronar anímicamente al Colectivero y tan solo cuatro minutos después llegó nuevamente un centro de De León, el arquero del conjunto misionero la dejó muerta en el área e ingresó Guillermo Sánchez para empujarla y marcar el 3 – 1 final.

Hasta el momento al equipo misionero se le hace esquivo poder conseguir una victoria de visitante, los cuatro partidos que ganó en lo que va del torneo fueron todos en condición de local. Este miércoles a partir de las 15 recibirá en su cancha a Sportivo Belgrano de San Francisco para lograr sumar y acercarse a los puestos de arriba.