Home » NACIONALES » La Liga de España: Sevilla venció como visitante 4 – 3 al Celta de Vigo, del Chacho Coudet

Compartir
Liga

El Celta de Vigo del Chacho Coudet recibió en su cancha al Sevilla, se enfrentaron en el marco de la fecha 30 de La Liga de España y fue victoria 4 – 3 para el conjunto visitante, que con esta victoria llegó a los 61 puntos y se ubica a cuatro puntos del Barcelona que está tercero. El equipo andaluz es el último clasificado hasta el momento a la UEFA Champions League, por su parte el equipo de Galicia está en la mitad de la tabla con 37 unidades y dejó pasar una importante chance de acercarse a los puestos de Europa League.

En un partidazo lleno de goles, el equipo dirigido por Julen Lopetegui, con Marcos Acuña y Lucas Ocampos como titulares, se quedó con un partido más que importante aprovechando la caída del Barcelona el pasado sábado en el Clásico de La Liga ante el Real Madrid y cortó una diferencia de seis puntos que le llevaba el equipo Culé.

El primer gol del encuentro lo marcó de cabeza Jules Koundé para el Sevilla a los siete minutos del primer tiempo, el equipo ganador venía de vencer en su partido anterior al puntero de La Liga el Atlético, el local lo empató a los 20 minutos a través de Iago Aspas de penal que lo cometió Koundé y tres minutos más tarde Aspas también volvió a anotar y puso en ventaja al equipo de Vigo después de una contra muy bien manejada por el equipo de Coudet.

A los 34 minutos de la primera parte Fernando puso el 2 – 2 luego de un remate desde afuera del área que se desvió en el defensor central Aidoo y antes de que finalice el primer tiempo Denis Suárez filtra la pelota para Brais Méndez quien la pica ante la salida del arquero Bono y nuevamente el Celta se pone adelante en el marcador.

Ya en el complemento el Sevilla buscó igualar el partido y lo consiguió a los 60 minutos a través de Ivan Rakitic que se encontró con la pelota en el medio del área luego de una pifia de su compañero Lucas Ocampos. A los 66 minutos salió Suso de la cancha y en su lugar ingresó Alejandro “Papu” Gómez quien diez minutos después luego de un error del defensor Aidoo robó la pelota en frente al área rival y puso el 4 – 3 definitivo que le dio la victoria a su equipo y quedó con chances de pelear La Liga a falta de 8 fechas.