Home » NACIONALES » Copa de la Liga: Unión y Sarmiento dejaron un pobre empate 0 – 0

Copa de la Liga: Unión y Sarmiento dejaron un pobre empate 0 – 0

Compartir
copa de la liga

Unión y Sarmiento empataron 0 – 0 por la séptima fecha de la Copa de la Liga en la Zona B, el Tatengue sigue invicto en el torneo, pero sumó su tercer empate de forma consecutiva y el recién ascendido sumo por primera vez de a tres la fecha anterior cuando le ganó 3 – 1 a Defensa y Justicia, con este empate llegó a 7 unidades en la misma cantidad de partidos.

Un encuentro de realidades bastante diferentes y también de aspiraciones diversas en cuanto a los objetivos de ambos equipos en el mencionado certamen doméstico.

En ese contexto, el primer tiempo tuvo unos primeros minutos bastante prometedores, con ambos equipos yendo a buscar la portería contraria y contando con oportunidades de gol. Sin embargo, lo cierto es que dicho período inicial se fue diluyendo de manera progresiva hasta encontrar el descanso con un rotundo empate 0-0 en el marcador.

El complemento del partido no fue muy diferente al primer tiempo. De hecho, fue extremadamente similar. Tanto Unión como Sarmiento intentaron lastimar, pero no contaron ni con argumentos ni con efectividad como para hacerlo. Como consecuencia de ello, el partido terminó con una paridad sin goles.

Son alrededor de 20 los casos de covid que sufrió el equipo visitante, entre ellos jugadores y cuerpo técnico, incluido el entrenador Mario Sciaqua que está internado, pero en condición estable, el coronavirus azotó al cuadro de Junín. Pero a pesar de su diezmado plantel, los juninenses dieron el golpe el domingo pasado. Por el momento, el «Verde» marcha 10° con siete unidades, a cuatro del cuarto lugar que le permitiría acceder a los cuartos de final del certamen.

En la próxima fecha de la Copa de la Liga, Unión visitará al puntero Vélez y Sarmiento recibirá en su cancha a Atletico Tucumán.