Home » NACIONALES » Colón-Tigre, Superliga: la euforia que trae el Sabalero contrasta con la urgencia del Matador

Compartir

En la continuidad de la segunda fecha de la Superliga , Colón recibe a Tigre desde las 13.15, con transmisión de Fox Sports Premium y el arbitraje de Germán Delfino.

El equipo sabalero llega con la efervescencia de la clasificación histórica a los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras eliminar al poderoso San Pablo de Brasil. Igualmente, la consecución de compromisos desató la queja del DT Eduardo Domínguez, que mencionó: “En menos de 60 horas nos hacen jugar dos partidos, cuando siempre se habla de 72 entre un juego y el otro”.

Tigre, en cambio, sufrió el sinsabor del empate 2-2 ante San Lorenzo en el debut de la Superliga, después de estar dos goles arriba cuando apenas transcurrían 11 minutos del primer tiempo. Si el certamen finalizara hoy, el conjunto de victoria estaría descendiendo; de ahí la urgencia por el triunfo.

The post Colón-Tigre, Superliga: la euforia que trae el Sabalero contrasta con la urgencia del Matador appeared first on MisionesOnline.