Home » PROVINCIALES » Copa de la Liga Profesional: Aldosivi, Defensa y Vélez ganaron sus partidos correspondientes a la fecha 3

Compartir
Copa de la Liga

Aldosivi goleó a Arsenal de Sarandí 3-0 por la fecha 3 de la Copa de la Liga, el equipo dirigido por Fernando Gago fue ampliamente superior al de Avellaneda y consiguió su primera victoria en el campeonato. Defensa y Justicia también venció a Patronato 1-0, en lo que corresponde a la zona 2 del campeonato.

El Fortín ganó 2-0 a Argentinos Juniors con goles de Lucas Janson y Thiago Almada, este partido fue siendo transmitido a través de la señal de la Tv Pública. En el Bicho fueron expulsados Fausto Vera a los 61’ y solamente 4’ después Fernando Rapallini expulso a Jonathan Sandoval. Los de La Paternal, desde la llegada de Gabriel Milito, cayeron en sus tres presentaciones y aparecen en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona 1. Los de Mauricio Pellegrino, en cambio, son la otra cara de la moneda, ya que ganaron todos sus juegos y hasta que juegue Lanús es el único líder de la Zona 2.

Argentinos vs Vélez.

El primer gol del Tiburón lo marcó Iñiguez a los 2 minutos del complemento y a tres minutos antes del final a los 43 y 45 Federico Andrada marcó un doblete para liquidar el encuentro.  El equipo de Mar del Plata viene de un empate ante Racing con sabor a derrota ya que fue superior a la Academia. Con el partido de hoy llegó a los 4 puntos en la zona 1. Van pasando los partidos y se empieza a ver la mano de “Pintita” en el plantel y también se ven los resultados. Andrada es el goleador de la Copa de la Liga con 4 tantos.

Por su parte, el equipo del Viaducto empieza a mirar de reojo la tabla de los promedios de la Copa de la Liga, sumó su tercera derrota de forma consecutiva en lo que va del torneo y vale aclarar que a pesar de que no haya descensos esta temporada los puntos se promedian para futuros descensos en los campeonatos venideros.

Defensa y Justicia le ganó Patronato 1-0 y llegó a las 6 unidades en lo que va del campeonato, es líder con Lanús y Vélez, pero tiene un partido más. Fue la vuelta de Sebastián Becaccece a Florencio Varela luego de dejar el Halcón en el 2019. El único gol del encuentro lo marcó su goleador Brian Romero a los 75’ de juego y así sumó su segunda conquista en la Copa de la Liga

El Patrón corre con la misma suerte que Arsenal en el torneo, no pudo sumar puntos luego de haber disputado tres fechas, aunque su situación es más compleja mirando la tabla de los promedios ya que ocupa la posición 24 de la misma y son 26 equipos en total. Los de Paraná cuentan con un gran problema de efectividad, hoy tuvieron 4 tiros con destino de arco y no pudieron anotar, además en el torneo por el momento tienen cero goles a favor.