Home » PROVINCIALES » Rosario Central derrotó a Arsenal en un duelo clave por el ingreso a las copas

Rosario Central derrotó a Arsenal en un duelo clave por el ingreso a las copas

Compartir

Marco Ruben marcó los tres tantos -uno de ellos de penal- en el triunfo por 3-1 del Canalla, que se ilusiona con jugar la Libertadores. Para la visita descontó Juan García.

En una noche brillante de Marco Ruben, Rosario Central se impuso por 3-1 ante Arsenal. El encuentro, válido por la fecha 22° de la Superliga, se disputó en el Gigante de Arroyito.

Arsenal tuvo las mejores chances en el comienzo del primer tiempo, pero pagó cara su falta de contundencia y se fue al descanso abajo en el marcador. Los locales aprovecharon su chance y golpearon sobre el final de la etapa.

El arquero Jeremías Ledesma fue clave para sostener el cero en el arco del Canalla. Con dos enormes tapadas a puro reflejo a los 7 y a los 11 minutos, le permitió al equipo de Diego Cocca sostener la ilusión. La visita tampoco estaba fina en el último toque: a los 15’, Lautaro Parisi hizo pasar a su marcador en el área con un gran enganche, pero definió desviado y el peligro se diluyó.

En el segundo minuto descuento llegó la gran chance de Central. Fernando Torrent bajó a Emanuel Brítez en el área y el árbitro Fernando Espinoza cobró el penal. Marco Ruben se paró frente a la pelota y no falló. Así marcó el primer gol desde su regreso al club.

Ruben sacó a relucir su capacidad goleadora y de sus pies llegó la segunda conquista, cuando iban diez minutos del segundo tiempo. Tras un impecable pase de Federico Martínez, definió con sutileza desde la medialuna y decretó el 2-0.

El delantero estuvo imparable en la noche rosarina y, a los 29, selló su hat trick. Tras un centro desde la derecha, ganó en el área y mandó la pelota al fondo de la red.

Arsenal no tuvo respuestas ante la contundencia de Ruben y se salvó de ser goleado gracias al descuento que marcó Juan García, con una media vuelta en el área a los 32 minutos. Sobre el final, ya en tiempo de descuento, el equipo del Viaducto sufrió la expulsión de Fabio Pereyra.

Fuente Infobae

AD

The post Rosario Central derrotó a Arsenal en un duelo clave por el ingreso a las copas appeared first on MisionesOnline.