Home » NACIONALES » Karting: así quedaron los campeonatos luego de la octava fecha

Karting: así quedaron los campeonatos luego de la octava fecha

Compartir

Luego de la octava de la temporada en el Kartódromo Ciudad de Oberá, las posiciones de los campeonatos quedaron abiertas a la definición del Gran Premio Coronación del 7 y 8 de diciembre que fija el calendario. En la categoría Estándar, Ezequiel Mieres, luego de su triunfo acumuló 189,5 para encabezar el liderazgo, segundo se encuentra Damián De Lima con 154 e Iván Hartmann que también tuvo un buen fin de semana se ubica entre los primeros tres con 150 puntos. Quinto quedó Adriano Lukoski 138,5 y quinto Enzo Escobar con 115,5 en una categoría con 40 pilotos rankeados.

En Cajeros Promocional, el obereño Yoryi Kibysz con la victoria del fin de semana tiene 223 puntos, segundo Tomás Sniechowski con 193, tercero Fabián Carré 156. Cuarto, Leandro Stupinski 141 y quinta, Cinthia Iwanczuk 127. Esta es otra de las categorías con gran crecimiento teniendo a 21 protagonistas rankeados.

En 4T Senior, el campeón Alan Bohn se afirma en la punta 199 unidades escoltado ahora por quien se impuso en la última competencia, Yonatan Lukoski 158 entre los 20 pilotos del campeonato 2019 de esta categoría. A

En categoría Máster 200cc, Martín Alvez Correa con 239 puntos seguido de Mauricio De Lima con 201,5 y tercero Claudio Paiva con 110.

En la Copa Damas, la nueva puntera es Alicia Graeff con 221 puntos en una categoría que sumó nuevos pilotos para Oberá y buscará seguir creciendo en la final de la temporada.

En 110cc.  Julio Da Silva está a las puertas del bicampeoanato de la categoría sumando 237 puntos segundo se encuentra Renato Longarzo Skanata con 172, tercero Alejandro Barrios 154 y cuarto Santino Dolce 152. En el quinto lugar, Manuel Friedrich 98, sexta Melisa Barrios 89.

En categoría Escuela, nuevamente es líder Ian Hummel 185 seguido de Enzo Gutierrez 172 y tercero Giancarlo Ríos Gottschalk 169.

Recordemos que la última fecha, como pacta el reglamento deportivo tendrá puntaje doble, es decir con 66 puntos en juego y será donde se definirán los nuevos campeones de la temporada 2019 del Karting Misionero en Pista que pasa por uno de los mejores momentos.

The post Karting: así quedaron los campeonatos luego de la octava fecha appeared first on MisionesOnline.