Home » PROVINCIALES » Premier League | El Manchester United lo dio vuelta de la mano del argentino Garnacho y se quedó con el clásico ante el City

Compartir

Este sábado, Manchester United y Manchester City se enfrentaron por la fecha 20 de la Premier League y el equipo de los Red Devils se quedaron con el encuentro. Perdían 0-1 con un gol de Grealish pero en tan solo 3 minutos, el United lo dio vuelta con goles de Bruno Fernándes y Marcus Rashford. El argentino Garnacho dio la asistencia para el segundo gol.

El derbi de Manchester se disputó en el Estadio Old Trafford y el local fue mejor en planos generales. Los argentinos Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez no fueron parte del 11 titular pero ingresaron en el segundo tiempo.

Imagen

Garnacho ingresó a los 71 minutos y tan solo 6 minutos después el United empató el encuentro con un polémico gol de Bruno Fernándes. Tan solo tres minutos después, en una contra, que tuvo a Garnacho como partícipe principal, donde el argentino encaró a Akanji y desbordó conectando una asistencia para Marcus Rashford que colocó el 2-1 final.

Tal vez te interese leer: En el debut del misionero “Chiquito” Romero, Boca no pudo con Everton de Chile y el triangular de San Juan quedó para Independiente

El joven argentino fue clave en la victoria del United con una asistencia y liderando por momentos el ataque, cosa que no pudo lograr en el primer tiempo.

Lisandro Martínez ingresó faltando 5 minutos para reforzar la saga central. Julián Álvarez por su parte no ingresó en el Manchester City, más allá de que Haaland no tuvo un buen partido.