Home » PROVINCIALES » Copa Posadeña | Guaraní Antonio Franco brilló ante Crucero del Norte y avanza seguro a semifinales

Compartir
Guaraní Antonio Franco

Este viernes por la tarde la Copa Posadeña enfrentó a Guaraní Antonio Franco y Crucero del Norte. Los 90 minutos no alcanzaron para que el Colectivero logre descontar y perdió por goleada ante un Guaraní que ingresó seguro a la cancha, con Eduardo Flores; Braian Domínguez, Enrique Villalba, Daniel Abello, Manuel Roa; Kevin Klyniauk, Lautaro De la Cruz, Darío Cardozo, Emanuel Báez, Ezequiel Monzón Cabral y Alan Almirón como titulares.

A 5 minutos del arranque en el primer tiempo, Enrique “Kike” Villalba marcó el primero, con un golazo de cabeza que hizo vibrar a todos los hinchas.

Pasados los primeros 20 minutos, cuando el Colectivero aún no había podido descontar el primero, llegó el segundo para Guaraní, de la mano de Eduardo Flores, quien convirtió el tanto por penal.

El primer tiempo terminó con un 2 a 0 en Villa Sarita, con un Guaraní seguro y pensando en las semifinales y un Crucero con ánimos de repuntar.

Sin embargo, el colectivero no logró lo que se propuso y no pudo recuperarse del 3, que llegó a los 13 minutos del segundo tiempo, con un tiro al arco de Báez.

Pasados los 30 minutos del segundo, Lautaro De la terminó por marcar el último y cuarto gol de la tarde noche y los festejos hicieron eco en toda la cancha. Tras este gran partido, Guaraní sigue firme y va seguro a semifinales de la Copa Posadeña.