Home » NACIONALES » Newell’s derrotó 2-0 Boca Juniors en Rosario y le puso suspenso a la definición de la Liga Profesional

Compartir
boca

Una gran jugada de la Lepra, a los 34 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Willer Ditta. Ramiro Sordo logró asistir con un pase, al defensor que anotó un golazo en el ángulo derecho.

A pesar que Boca Juniors fue el que más tuvo la pelota con el 68% de promedio, su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado.

El mejor jugador del partido fue Cristian Lema. El defensa de Newell`s tuvo un buen nivel por quitar 4 balones y despejar 6 pelotas peligrosas.

Willer Ditta también fue clave. El defensa de Newell`s tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Zambrano, Juan Sforza, Cristian Lema, Martín Luciano, Willer Ditta, Darío Benedetto y Marcos Portillo. Juan Sforza fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 35 del primer tiempo.

El técnico de Newell`s, Adrián Coria, propuso una formación 5-2-3 con Lautaro Morales en el arco; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Cristian Lema, Willer Ditta y Martín Luciano en la línea defensiva; Pablo Pérez y Juan Sforza en el medio; y Juan Fernando Garro, Juan Manuel García y Francisco González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Hugo Ibarra salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Luis Adví­ncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia y Frank Fabra en defensa; Alan Varela, Cristian Medina, Guillermo Fernández y Juan Ramírez en la mitad de cancha; y Luca Langoni y Darío Benedetto en la delantera.

Tal vez te interese leer: Se confirmó la peor noticia para Racing: Emiliano Vecchio se rompió los ligamentos de la rodilla

El árbitro Patricio Loustau fue el encargado de supervisar el juego en el Coloso del Parque.

En la siguiente fecha la Lepra se enfrentará de visitante ante Barracas Central, mientras que el Xeneize jugará de local frente a Independiente.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 39 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 48 unidades y está puntero.