Home » NACIONALES » Liga Nacional | OTC cayó ante Quimsa, perdió las chances de pasar a semis y se despide del torneo haciendo historia en el básquet misionero

Compartir
otc

De esta forma, Quimsa clasificó a las semifinales de la liga tras ganar en los tres partidos. En cuanto a OTC, el conjunto obereño pasó a la historia ya que es la primera vez que un equipo misionero se posiona dentro de los 8 mejores equipos en una temporada

En un estadio repleto de hinchas del Celeste, OTC perdió ante Quimsa. El conjunto misionero dirigido por Fabio Demti, en Santiago del estero perdió el primer encuentro por 101 a 83 mientras que en el segundo partido en dicha provincia cayó por 99 a 80.

En cuanto al desarrollo del tercer partido disputado en la Capital del Monte, en el primer cuarto, con buena actitud el Celeste entró a la cancha. Sin embargo, sobre el final del cuarto, Quimsa logró sumar diez puntos al hilo. De esta forma, el conjunto de Santiafo del Estero cerró el cuarto 21 a 20 arriba.

Tal vez te interese leer: Liga Nacional de Básquet | Dura derrota de OTC en su primera presentación ante Quimsa

En el segundo cuarto, Quimsa fue ganando terreno a medida que pasaban los minutos y con la experiencia, amplió la ventaja. Pot ende, OTC se fue al descanso perdiendo por 48 a 39. Por el lado del Celeste, Fernández fue quien tuvo más puntos con 13.

Ya en el tercer cuarto, Quimsa demostró categoría y calidad. Con grandes jugadas y volcadas, los visitantes terminaron el cuarto con un parcial de 75 a 51.