Home » NACIONALES » Turismo Carretera | Canapino ganó en Concepción del Uruguay y se prendió en la lucha por el campeonato

Compartir

El tetracampeón Agustín Canapino ganó en Concepción del Uruguay la tercera fecha del Turismo Carretera y se ubica entre los primeros puestos en el campeonato y con el pase al título que le da la carrera ganada.

En la largada demostró rápidamente el potencial de su Chevrolet para retener la primera colocación ante Germán Todino (Torino). Lo propio hizo, desde la tercera colocación, Santiago Mangoni -representante del JP Carrera- ante el chubutense Marcelo Agrelo.

Canapino festejó en el tercer intento de la temporada: ganó, sumó su segundo podio consecutivo y trepó al quinto escalón del campeonato. Mangoni, su compañero, cerró una gran actuación para posicionarse sexto en el certamen.

Germán Todino, el joven nacido en Rivera, hilvanó su cuarto podio de manera consecutiva y se mantiene en la cima del campeonato con 10,5 puntos de diferencia respecto de Benvenuti.

El podio quedó:

1- Agustín Canapino

2- Santiago Mangoni

3-  Germán Todino

El podio de la final en Concepción del Uruguay. Foto: Prensa ACTC

Mauricio Lambiris, con el Ford del LCA Racing fue la mejor referencia de la marca del óvalo ubicándose 4to en la final.

Luego de cruzar la meta, Agustín Canapino agradeció a su equipo de mecánicos e ingenieros y recordó a su papá: «Gracias a todos, esto es para vos papá, te extraño» soltó el piloto.

La sorpresa de la final fue Josito Di Palma, ya que el arrecifeño largó último, en la posición 50 y concluyó 25°, luego de avanzar justamente 25 posiciones.