Home » PROVINCIALES » OTC continúa invicto y sumó una nueva victoria este miércoles en la Liga Nacional de Básquet

Compartir
OTC

El partido arrancó a favor del celeste, sacando una diferencia de 5 puntos al final del primer cuarto, en unos 10 minutos iniciales en donde ninguno de los dos equipos pudo plasmar claramente una superioridad.

Lo mas destacable fue la defensa zonal de Oberá que dificultó el avance de Peñarol que junto a la gran efectividad desde la línea de tiro libre, propiciaron un marcador parcial de 25 a 20 en el primer cuarto a favor de OTC.

El segundo cuarto fue mas de lo mismo, con un OTC reafirmando su autoridad, con buen juego colectivo pero principalmente con una defensa aguerrida  que supo aguantar al equipo marplatense cuando se puso a tan solo un tanto del empate, lo que le valió mantener la delantera en el marcador, sacando una ventaja de 9 puntos, para irse al descanso 42 a 33.

OTC
El celeste fue mas que el conjunto marplatense y estira su buen momento en la LNB

Tal vez te interese leer: Se realizó la 1ª fecha del Súper Enduro Cross Misionero en Arroyo del Medio y el Misionero de Karting y Motos en Campo Grande

A la vuelta del descanso, Peñarol intentó salir a buscar cambiar la historia, teniendo unos buenos minutos de dominio y recortando la distancia a 2 puntos. Buemo fue clave en este pasaje logrando una gran cantidad de conversiones pero, sobre la mitad del tercer cuarto, OTC recuperó las riendas del partido y mantuvo la distancia en el marcador, ahora de tan solo 8 tantos, marcando un parcial de 58 a 50.

Los últimos 10 minutos del cotejo mantuvieron la línea del resto del partido ya que Peñarol nunca se dio por vencido y vendió cara su derrota. Oberá mostró un poco mas de resto y se llevó así su quinta victoria consecutiva, esta vez por 83 a 71 y se ubica en la séptima posición de la Liga Nacional, dentro de la zona de playoffs.

El próximo encuentro del celeste será el próximo sábado ante Regatas, nuevamente de local, desde las 11 am.