Home » PROVINCIALES » Con un partido mágico de Melvin Johnson, OTC le ganó a Argentino de Junín

Con un partido mágico de Melvin Johnson, OTC le ganó a Argentino de Junín

Compartir
OTC

A pesar de tener un arranque bastante dubitativo, OTC supo recuperarse del arranque frenético por parte de Argentino y se llevó el primer cuarto por 18 a 11 , con 3 minutos excelsos del conjunto obereño. Jonhson fue clave en los primero 10 minutos generando bastante juego en la ofensiva del equipo misionero, en un inicio de partido bastante malo en cuanto al juego por parte de los dos combinados.

OTC
El conjunto misionero fue sumamente efectivo y dobló en el marcador a su rival en la primera parte

Ya en el segundo cuarto, Argentino intentó recortar distancias en el marcador poniéndose a tan solo 2 puntos de OTC que tardó cuatro minutos en convertir los primeros puntos del cuarto. Sin embargo, el equipo de Junín sentiría el cansancio y en una ráfaga sobre el cierre del cuarto, OTC mostraría una clase de eficacia doblando al local en el marcador, yéndose así al descanso con un parcial de 45 a 29.

Tal vez te interese leer: La Federación Internacional de Voleibol le sacó a Rusia la organización del Mundial 2022

La segunda mitad fue mas de lo mismo. Oberá estiró la ventaja y le hizo sufrir el encuentro al local con un gran juego colectivo y un Johnson espléndido que maniataron a Argentino. El parcial quedó 75 a 51 a favor de OTC.

Con Argentino ya totalmente perdido y desentendido del encuentro, el 4to cuarto fue un trámite para el equipo misionero que lo único que tuvo que hacer fue cerrar el partido.

OTC
El combinado de Oberá fue ampliamente superior al de Junín

El encuentro finalizó 86 a 73 a favor del equipo misionero que el jueves enfrentará a Unión desde las 21 horas.