Home » NACIONALES » South American Group inaugura esta noche el primer patio cervecero Cachalote en San Ignacio y suma más de 20 nuevos puestos de trabajo en Misiones

South American Group inaugura esta noche el primer patio cervecero Cachalote en San Ignacio y suma más de 20 nuevos puestos de trabajo en Misiones

Compartir

 

Cachalote San Ignacio es la nueva apuesta gastronómica de South American Group en la provincia de Misiones, un nuevo hito en el plan de expansión que este conglomerado de empresas marplatenses viene desarrollando en la Tierra Colorada con las sucesivas inauguraciones desde 2021 de los Hoteles Bagu Express en Posadas y Bagu Cabañas del Leñador en Puerto Iguazú, Patanegra Mercado Gourmet en septiembre del año pasado en la esquina de San Lorenzo y Catamarca en Posadas primero, y en Puerto Iguazú en diciembre; y Patanegra Beach Club pocos días atrás, el primer parador de playa diurno y nocturno en la Costa Sur posadeña.

 

Esta noche en San Ignacio se inaugurará a las 20 horas el primer Patio de la Cerveza Artesanal Cachalote en la provincia de Misiones. Ocho variedades y un mundo de sabores te estarán esperando, en un patio preparado para que disfrutes a pleno en cada rincón.

 

Cachalote
Cachalote – San Ignacio.

 

Se trata de un patio cervecero divino, el primero de esta marca en la provincia, que estará ubicado en la entrada de San Ignacio, sobre la Ruta nacional N° 12. También estará preparado para llevar a cabo eventos, y allí vamos a contar con las ocho variedades de cerveza artesanal en una barra con canillas espectaculares, lo que también implica un desarrollo logístico de magnitud, pues todos esos barriles se proveerán directamente desde Mar del Plata”, afirmó Verónica Baylac, responsable comercial de South American Group en Misiones.

 

Cada vez que se inicia un emprendimiento en la provincia se abren muchas puertas, que no solo tienen que ver con la ampliación de la oferta gastronómica y turística, sino también con la generación de empleo.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

En este sentido, Verónica Baylac expresó su alegría y satisfacción por poder ser parte de una empresa que sigue brindando oportunidades a los misioneros, ya que con esta nueva apertura se incorporará a staff de trabajo a más de 20 personas, en su mayoría jóvenes, para muchos de los cuales esta es su primera experiencia laboral.

 

Además, es importante resaltar que ya se anuncian las próximas inauguraciones de esta cerveza artesanal en Misiones, con propuestas que estarán asentadas en dos polos turísticos y gastronómicos con cada vez mayor peso en la provincia: las ciudades de Oberá y Posadas; en un proyecto que unirá a la marca con una muy tradicional ya instalada en la Tierra Colorada, Brandom Bar.

 

El encuentro de Brandom y Cachalote es producto de la sociedad estratégica de South Amercian Group con el empresario gastronómico misionero Alexis García Carral. Ambas marcas se fusionarán en Oberá, en un patio cervecero sobre la Ruta Provincial N° 6 y en Posadas en el tradicional Brandom del Segundo Tramo de Costanera, sobre el cual se está realizando una millonaria inversión que contempla además la construcción de un acceso directo desde la vereda de la Costanera, en lo que terminará siendo la mayor cervecería artesanal de la capital misionera.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

Acerca de Cachalote

 

La cerveza artesanal nació en Mar del Plata hace algunos años atrás, y su calidad y aceptación por parte de los clientes la llevaron a ganar diversas medallas de reconocimiento.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

En la actualidad, Cachalote cuenta con 8 estilos de cerveza, entre las que se destacan la Golden Ale, Porter, Dorada Pampeana, Session IPA, Scottish Export, India American IPA, Honey y American Amber Ale.

 

Cachalote – San Ignacio.

 

Cachalote. San Ignacio, Misiones.

 

@patanegragourmet

 

Comentarios