Home » PROVINCIALES » Torneo Regional Amateur | Guaraní venció a Comunicaciones y avanzó a la próxima ronda mientras que Mitre rozó la heroica pero quedó eliminado

Compartir

Guaraní venció a Comunicaciones en el estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira. El equipo de Villa Sarita abrió el marcador con doblete de Ignacio Valsangiacomo, goles que llegaron en los primeros minutos del primer tiempo. El primer tanto fue a los 4 mientras que el segundo se dio a los 11 minutos.

En el segundo tiempo, el histórico e ídolo de La Franja, Cristian Barinaga, amplió la ventaja para que el partido quede parcialmente 3 a 0. Sin embargo, la historia no finalizaba ya que Matías Barrientos a los 38 y Alejandro Benítez a los 40, convirtieron para que el partido termine 5 a 0. En ese sentido, la serie culminó 7 a 0 a favor de La Franja.

Guaraní venció a Comunicaciones
El estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira

De esta manera, La Franja avanzó a la próxima fase del Torneo Regional Amateur 2021/22. Asimismo, el conjunto dirigido por Carlos, el Polaco, Marczuk enfrentará en los cuartos de final a Victoria, equipo que eliminó a Mitre de Posadas.

Bartolomé Mitre se despidió del Torneo Regional Amateur

Por otro lado, el conjunto de Mitre no logró superar la serie y quedó eliminado del torneo ya que en el partido de ida perdió por 2 a 0 ante Victoria. Con respecto al partido de vuelta, el primer tiempo finalizó sin goles, cosa que no favoreció ya que el Gigante de Rocamora tenía que descontar lo antes posible.

Sin embargo, cuando parecía que todo estaba perdió, a los 5 minutos del segundo tiempo, Mauro Gómez marcó el primer gol del partido. Tres minutos después, el mismo jugador amplió la ventaja e hizo soñar al conjunto del Barrio de Rocamora con la hazaña. Pero cuando parecía que la historia iba a finalizar en los penales, Victoria convirtió un gol para que el conjunto de Curuzú Cuatiá avance a la próxima fase.