Home » PROVINCIALES » Regional Amateur: Guaraní ganó en Corrientes y Mitre cayó en Posadas

Regional Amateur: Guaraní ganó en Corrientes y Mitre cayó en Posadas

Compartir

Los representantes misioneros iniciaron este sábado su participación en los Play Offs del Torneo Regional Amateur, con victoria para uno y derrota para el otro.

En Mercedes, Guaraní Antonio Franco logró un triunfazo frente a Comunicaciones, que lo pone con un pie y medio en la próxima ronda. La Franja superó 2-0 al elenco local gracias a los tantos de Pablo Motta y Braian Dominguez, a los 48´y 69´del segundo tiempo.

La suerte fue otra en Posadas. Bartolomé Mitre, que hizo de local en el Estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira de Guaraní, cayó 0-2 frente a victoria de Curuzú Cuatiá de Corrientes. Los goles fueron obra de Federico Coceres a los 13´ del primer tiempo y de Carlos García a los 19′.

Ambos partidos de vuelta se jugarán el miércoles 22/12. Guaraní recibirá a Comunicaciones en Villa Sarita y Mitre buscará la hazaña en la vecina provincia.