Home » NACIONALES » Rugby | Tacurú M2 se consagró campeón del Súper 8 luego de vencer a Capri

Rugby | Tacurú M2 se consagró campeón del Súper 8 luego de vencer a Capri

Compartir

Todo es festejo para Tacurú, en la categoría M2 se enfrentaba a CAPRI en condición de local en un partido que en los papeles era muy parejo y no había favorito. Luego del pitazo inicial la balanza se inclinó favorablemente para el local, con un buen marco de público apoyando a los locales desde el inicio se puso en ventaja anotando un try y la conversión.

Capri con el juego puesto en su pack de forwards buscó emparejar el encuentro y consiguió el descuento, pero tras un penal anotado y el fallo de la conversión se puso adelante por un punto 8-7.

Cuando todo parecía que el Azzurro crecía en el juego y ampliaba la ventaja a su favor, la Hormiga hizo pesar la localía, rápidamente anotó un nuevo try que lo adelantó en el marcador y lo sacó a su rival del partido con otro try más yéndose al descanso 19-8.

En la segunda parte se mantuvo la tónica del encuentro, Tacurú aprovechó que estaba más entero que su rival y con el juego de manos pudo profundizar lastimando con sus ¾, volvió a anotar un try y un penal que prácticamente selló la consagración. Capri redondeó el partido anotando un try sobre el final, pero fue solamente para decorar el marcador que terminó 27 a 13.