Home » PROVINCIALES » Liga Profesional: Boca venció 2 a 1 a Rosario Central con un gol en contra a los 90 minutos del partido

Compartir
Boca venció 2 a 1 a Rosario Central

El primer tiempo, antes de que nadie logró mostrar sus cartas, el equipo del Kily González desperdició una chance clarísima. Emmanuel Ojeda sacó un remate de pique, y entre Agustín Rossi en dos oportunidades, el travesaño y el palo salvaron al Xeneize de una pelota que quemaba y parecía viva.

El buen inicio del Canalla se cristalizó a los 10 minutos, cuando Gastón Ávila, cedido por Boca, cabeceó un córner desde la izquierda que no pudo ahogar Rossi. Enseguida, Damián Martínez volvió a exigir al arquero. Los de La Ribera, definitivamente, no encontraban el camino, aunque con el correr de los minutos comenzaron a emparejar.

Por su parte, Marcelo Weigandt estrelló un cabezazo en el palo y, a los 35, llegó la igualdad con un gran avance por izquierda de Agustín Sández, quien le puso un centro a la cabeza a Luis Vázquez para que cabeceara al primer palo. Antes del cierre, Jorge Broun tuvo trabajo ante Agustín Almendra.

El complemento, sin embargo, empezó chato y con un Boca desdibujado, favorecido por la escasez de claridad de su adversario. Recién pasada la mitad del período Carlos Izquierdoz despertó al equipo con un cabezazo apenas afuera, y uno de los ingresados, Aaron Molinas, se topó con Broun. Vázquez y el ingresado Cristian Pavón amenazaron luego en el minuto 35. Boca tenía más resto e iba por todo.

El premio xeneize llegó a los 44, cuando Pavón recibió por derecha y mandó un centro que el ingresado Fernando Torrent se llevó por delante detrás de todos e introdujo en su propio arco. Con fortuna pero no sin méritos, Boca se llevaba todo el premio. Y recuperaba la senda victoriosa en Rosario.

Fuente: TyC Sport