Home » NACIONALES » Copa Argentina: Defensa y Justicia eliminó a San Lorenzo luego de vencerlo 2 – 0

Compartir
Copa Argentina

Defensa y Justicia eliminó a San Lorenzo de la Copa Argentina luego de vencerle 2 – 0 por los 16avos de final con goles de Marcelo Benítez y de Miguel Merentiel, Ángel Romero fue titular mientras que su hermano Óscar no ingresó en todo el partido. El Ciclón no levanta cabeza, viene de perder con Aldosivi en la Copa de la Liga y Diego Dabove está en la cuerda floja.

En los octavos de final de la Copa Argentina el Halcón de Varela espera por el ganador de Independiente y Tigre, que definirán quien avanza el próximo 14 de abril, con horario y sede a confirmar.

Los primeros 15 minutos de juego San Lorenzo buscó adueñarse del partido y de la pelota, pero no pudo ser eficaz a la hora de definir, el Halcón espero atrás hasta el momento de tomar las riendas del partido y a los 25 minutos a través de Marcelo Benítez abrió el marcador en su favor.

Marcelo Benítez puso el 1 – 0.

Dabove movió el banco con un par de cambios y equilibró la balanza en el juego. Mandó a dos delanteros más como Uvita Fernández y Franco Troyansky para acompañar a Di Santo, por Romero y Juan Ramírez, y soltó a Elías. Defensa se llevó la victoria luego de aguantar los últimos minutos y aprovechando en la última jugada un contraataque que encontró mal parado al Ciclón en defensa y a través de Menentiel que se tomó el tiempo y dejó sentado en el piso a Diego Braghieri puso el 2 – 0 definitivo.

Con esta derrota el Ciclón amplía su mala racha en el ámbito local, en la Copa de la Liga sumó hasta ahora 5 puntos en 6 partidos jugados y ahora para sumar otro tropiezo queda eliminado temprano en la Copa Argentina. El próximo fin de semana, el equipo de Dabove se medirá con Estudiantes del ruso Zielinski, que tiene otro andar en el torneo, es escolta de Colón con 11 puntos.

Defensa de Becaccece transita otra realidad diferente a San Lorenzo, a pesar de caer en la última fecha ante Sarmiento de Junín se encuentra en la tercera posición de la zona B, suma 10 puntos en lo que va del campeonato y sigue con vida en la Copa Argentina. El próximo domingo recibirá al puntero Vélez a partir de las 16:15, el fortín viene de ganarle por la mínima a Independiente.