Home » NACIONALES » Copa de la Liga: Newell’s y Unión empataron 0 – 0 en la fecha 6

Copa de la Liga: Newell’s y Unión empataron 0 – 0 en la fecha 6

Compartir
copa de la liga

En el arranque de la sexta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga, Newell’s y Unión protagonizaron un empate 0-0 en lo que fue el debut de Germán Burgos como entrenador de la Lepra. Los locales consiguieron por primera vez en lo que va de la Copa de la Liga no recibir goles, pero acumula ocho partidos sin victorias. El Tatengue continúa invicto en el certamen.

En el Coloso Marcelo Bielsa, ambos equipos no fueron certeros a la hora de inquietar a los arqueros, que en las pocas ocasiones de gol no dejaron dudas y mantuvieron el resultado en silencio. Apenas finalizada la primera parte, Pablo Pérez le protestó a Patricio Loustau por un presunto penal por lo que se ganó una tarjeta amarilla.

El Mono Burgos debutó como entrenador de la Lepra.

Bajo la misma tónica que los primeros 45 minutos, la segunda parte no contó con muchas emociones y el pitazo final marcó el empate que les permitió sumar a ambos bandos. Tras dos derrotas consecutivas, los de Burgos volvieron a sumar, pero aún se deben una victoria, la cual no consiguen hace ocho partidos. Suman dos unidades y se encuentran anteúltimos en la zona. La semana que viene viajarán a Tucumán para enfrentar a Atlético por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

Por su parte, los del Vasco Azconzábal permanecen invictos con dos victorias y cuatro empates. Siendo los primeros en disputar su partido de la fecha, ocupan el cuatro escalón de la tabla con 10 unidades. En la próxima jornada recibirán a Sarmiento.