Home » PROVINCIALES » Copa Argentina de Fútbol: Argentinos, San Telmo y San Lorenzo ganaron y avanzan en la grilla

Compartir

Este miércoles se disputaron tres encuentros por la Copa Argentina de Fútbol, en los que Argentinos Juniors venció a Colón por 1 – 0, San Telmo le ganó a Laferrere por 2 – 0 y San Lorenzo a Universidad de Chile por 2 – 0.

San Telmo venció a Lafe y sigue en juego

Gracias al doblete de Ramírez, el Candombero piso fuerte y se impuso 2 a 0 ante el Verde. Ahora, en los octavos de final, irá con el ganador de Banfield y Deportivo Madryn.

Lo liquida San Lorenzo

copa argentina

Cuando la U. de Chile se animaba a buscar el empate, Angel Romero metió el 2-0 y el Ciclón empieza a saborear la clasificación a Fase 3: accede a un duelo ante Santos por un lugar en los grupos de la Copa.

Argentinos derrotó a Colón por la Copa Argentina y clasificó

El Bicho se impuso con gol de Gabriel Ávalos a los 14 minutos del primer tiempo y se metió en los cuartos de final.