Conocé el paso a paso de la elaboración de una receta gastronómica sabrosa, saludable y a la cual podés acceder desde la comodidad de tu hogar, a través del servicio de viandas que ofrece Chef Urbano en Posadas. No te pierdas de conocer en esta nota los detalles de su preparación.
A pesar de que cada vez más personas adoptan el régimen alimentario del vegetarianismo, son pocos los locales gastronómicos que amplían su carta para brindarles a este tipo de comensales nuevas opciones, sabrosas pero que por sobre todas las cosas cumplan con sus necesidades de alimentación.
La capital misionera alberga a un emprendimiento gastronómico que toma en cuenta a este sector de la sociedad, por lo que idea y elabora múltiples opciones, a las cuales se pueden acceder desde la comodidad del hogar o lugar de trabajo, a través del servicio de viandas con delivery de Chef Urbano.
Uno de los ejemplos de este tipo de opciones –entre muchos otros tantos más- es conformado por una clásica pasta argentina -los sorrentinos-, que en esta ocasión será rellenada por calabaza asada, queso y nuez y acompañada con una exquisita salsa de espinacas. Conocé los detalles de su elaboración.
Los ingredientes necesarios para la preparación de esta receta
-Masa para pasta.
-Zapallo anco.
-Queso mozzarella.
-Nueces.
-Sal y pimienta.
-Nuez moscada.
Para la salsa de espinacas:
-Espinacas.
-Cebolla.
-Ajo.
-Salsa bechamel.
-Crema de leche.
-Vino blanco.
-Queso sardo.
El paso a paso de la elaboración
-Realizar la masa para pastas, reservar.
-Cortar a la mitad el zapallo anco, condimentar y asar en horno a 180° c., hasta ablandar.
-Realizar una salsa bechamel.
-Blanquear la espinaca en agua hirviendo con sal. Enfriar y procesar con una parte de la salsa blanca.
-Para el relleno, retirar la pulpa del zapallo, y mezclar con el queso mozzarella en cubitos, las nueces picadas y condimentar.
-Estirar bien fina la masa para pastas y confeccionar los sorrentinos. Reservar.
-Para la salsa: cortar la cebolla en brunoise y picar el ajo.
-En una sartén con aceite añadir la cebolla y el ajo: transparentar. Desglasar con vino y añadir la salsa blanca con espinaca y la crema de leche. Reducir.
-Cocinar la pasta en agua hirviendo por 2 minutos. Servir con la salsa y el queso sardo rallado.
Recordá que podes solicitar este u otro de los menús que ofrece Chef Urbano todos los días en horas del mediodía, comunicándote a través del número telefónico 3764-326677 o enviando tu pedido a través de un mensaje de Instagram.
Hacela fácil. Contáctate con Chef Urbano y accedé a opciones gastronómicas exquisitas y saludables.
Chef Urbano. Posadas, Misiones.
3764-326677
F.S.
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