Home » NACIONALES » Con Rafael Morgenstern, el equipo argentino logró un histórico podio en las 500 milhas de karting en Brasil

Compartir

El obereño, Matías Rossi y Franco Vivian  completaron 656 vueltas en las 500 Millas de Granja Viana, después de 12 horas de carrera, y culminaron en el quinto puesto de la general, con 64 máquinas en competencia.

Matías Rossi, Franco Vivian y el ministro de Deportes de Misiones, Rafael Morgenstern ,se dieron el gusto de participar de las 500 Millas de Granja Viana, en Brasil, una de las carreas más importantes que cierra la temporada del país vecino, con la participación de grandes figuras.

El trío argentino, al mando del kart Nº 213 del equipo Spirit Sports, finalizó quinto,  a una vuelta del ganador, el kart Nº 85 del KTF Americanet, conducido por Enzo y Gabriel Bortoleto, Sergio Sette Câmara, João Cunha, Antonio Junqueira, Guilherme Salas y el italiano Alessandro Giardelli.

Los karts del equipo Matrix Racing, Nº 91 y 19, con Felipe Massa, Lucas di Grassi, Caio Collet, Marcel Coletta, Rafael Câmara, Ricardo Gracia y Gabriel Dias completaron las tres primeras posiciones.

(Fuente: Campeones)

The post Con Rafael Morgenstern, el equipo argentino logró un histórico podio en las 500 milhas de karting en Brasil appeared first on MisionesOnline.