Home » NACIONALES » #Mundial2018: Croacia derrotó a Inglaterra y jugará ante Francia su primera final mundialista

Compartir

Con goles de Perisic y Mandzukic, el conjunto balcánico superó 2 a 1 al combinado británico. Trippier marcó para los de Reino Unido.

Croacia le ganó a Inglaterra 2 a 1 por la semifinal de Rusia 2018 y se metió en la final. El domingo jugará ante Francia por el título mundial. El máximo logro de los croatas había sido el tercer puesto de Francia 1998.

Un golazo de tiro libre de Kieran Trippier, a los cinco minutos del comienzo del partido, decretó la apertura del marcador.

En el segundo tiempo, Iván Perisic anotó y recuperó la igualdad para los croatas.

Mario Mandzukic metió el histórico 2 a 1.

The post #Mundial2018: Croacia derrotó a Inglaterra y jugará ante Francia su primera final mundialista appeared first on MisionesOnline.